Апельсиновые булочки
- Калорийность блюда: 2106 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 342 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Апельсиновые булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко засыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать до растворения сахара и соли.
ШАГ 2 Яйца комнатной температуры вбить в получившуюся смесь. Влить немного масла, хорошо перемешать до однородности.
ШАГ 3 Всыпать муку до обычного состояния теста, не забивая мукой.
ШАГ 4 Для начинки 10 ложек сахара, цедру двух (или одного, смотрите по вкусу) апельсинов и сок половины апельсина смешать в тарелке.
ШАГ 5 После того как тесто поднялось, разделить его на две равные части и раскатать в две продолговатые формы (что-то вроде прямоугольника).
ШАГ 6 Нанести слой апельсинового сахара. Закрутить в плотный рулет (насколько получится).Нарезать на булочки.
ШАГ 7 Выпекать до золотистости.
