Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 2106 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 342 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Апельсиновые булочки
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко засыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать до растворения сахара и соли.

ШАГ 2 Яйца комнатной температуры вбить в получившуюся смесь. Влить немного масла, хорошо перемешать до однородности.

ШАГ 3 Всыпать муку до обычного состояния теста, не забивая мукой.

ШАГ 4 Для начинки 10 ложек сахара, цедру двух (или одного, смотрите по вкусу) апельсинов и сок половины апельсина смешать в тарелке.

ШАГ 5 После того как тесто поднялось, разделить его на две равные части и раскатать в две продолговатые формы (что-то вроде прямоугольника).

ШАГ 6 Нанести слой апельсинового сахара. Закрутить в плотный рулет (насколько получится).Нарезать на булочки.

ШАГ 7 Выпекать до золотистости.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация