Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги Ники Ганич «География на вкус. Эстония».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать тесто (200г муки, 250мл молока, 3 ст. л растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, ¼ ч. л. соли), отсадить его на противень, застеленный пергаментом, небольшими порциями при помощи корнета — тесто растечется.

ШАГ 2 Выпекать в духовке, нагретой до 180С, 4-5 минут, до золотистой корочки. Вынуть и, пока выпеченные кружки не остыли, завернуть в рожок.

ШАГ 3 Сделать крем: взбить сахарную пудру (60г) с маслом (120г), затем ввести сгущенное молоко, а потом очень аккуратно добавить коньяк. Готовый крем слегка охладить.

ШАГ 4 Остывшие рожки наполнить кремом при помощи кондитерского мешка. Украсить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация