Коньячные трубочки
- Калорийность блюда: 684 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Коньячные трубочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешать тесто (200г муки, 250мл молока, 3 ст. л растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л разрыхлителя, ¼ ч. л. соли), отсадить его на противень, застеленный пергаментом, небольшими порциями при помощи корнета — тесто растечется.
ШАГ 2 Выпекать в духовке, нагретой до 180С, 4-5 минут, до золотистой корочки. Вынуть и, пока выпеченные кружки не остыли, завернуть в рожок.
ШАГ 3 Сделать крем: взбить сахарную пудру (60г) с маслом (120г), затем ввести сгущенное молоко, а потом очень аккуратно добавить коньяк. Готовый крем слегка охладить.
ШАГ 4 Остывшие рожки наполнить кремом при помощи кондитерского мешка. Украсить по вкусу.
