Солодовый крем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солодовый крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Солодовый крем: подогреть взбитые сливки (1 л) и солодовый экстракт, добавить сахар и размоченный желатин. Вылить в формы для выпечки и оставить в холодильнике на 3–4 часа.
ШАГ 2 Чипсы из камы: смешать взбитые сливки (30 г), сливочное масло и довести до кипения. Добавить в смесь каму и тщательно перемешать. Выложить тонким слоем на силиконовый коврик и выпекать при 185 градусах 8–10 минут.
ШАГ 3 Крамбл из белого шоколада: довести сахарный сироп (150 г) до кипения, когда сахар начнет кристаллизоваться. Добавить разломанный на кусочки белый шоколад и перемешивать до однородного состояния. Остудить.
ШАГ 4 Черника в сахарном сиропе: смешать заранее приготовленный сахарный сироп (100 г) и чернику. Подавать вместе с десертом.