Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Домашний хлеб по-эстонски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать отдельно сухие компоненты и отдельно рикотту, молоко и яйцо. Соединить между собой и добавить растительное масло, перемешать.

ШАГ 2 Выложить тесто в форму для хлеба и выпекать при температуре 180 градусов 45–50 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация