Творожный пончик с клубничным сорбетом и вареньем
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожный пончик с клубничным сорбетом и вареньем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты (мягкий творог, 4 столовых ложки сахара, 2 куриных яйца, цедру лимона, ванильный сахар, соль, соду и муку) для пончиков вместе. Разогреть масло для жарки. Используя чайную ложку, отсадить пончики в масло и жарить до золотистой корочки. Обмакивать ложку в воду, чтобы было удобнее отсаживать пончики.
ШАГ 2 Замороженную клубнику смешать в блендере с сахаром и выложить получившуюся массу в форме кнели на блюдо.
ШАГ 3 Присыпать сахарной пудрой для украшения.
