Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожные вафли

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться вафельницу.

ШАГ 2 Смешать творог с яйцами до однородной консистенции.

ШАГ 3 Просеять муку, сахар, соду.

ШАГ 4 Вмешать просеянные ингредиенты в творожно-яичную смесь.

ШАГ 5 Добавить ванильный сахар.

ШАГ 6 Слегка посолить тесто.

ШАГ 7 Слегка смазать вафельницу растительным маслом.

ШАГ 8 Выложить тесто в середину вафельницы, не слишком много, иначе оно будет вытекать.

ШАГ 9 Выпекать каждую вафлю 7 минут. Чтобы вафли не остывали, их можно отправлять в духовку, разогретую до 70 градусов, пока пекутся остальные.

ШАГ 10 Подавать к столу с греческим йогуртом и кленовым сиропом. При желании посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация