Творожные вафли
- Калорийность блюда: 406 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться вафельницу.
ШАГ 2 Смешать творог с яйцами до однородной консистенции.
ШАГ 3 Просеять муку, сахар, соду.
ШАГ 4 Вмешать просеянные ингредиенты в творожно-яичную смесь.
ШАГ 5 Добавить ванильный сахар.
ШАГ 6 Слегка посолить тесто.
ШАГ 7 Слегка смазать вафельницу растительным маслом.
ШАГ 8 Выложить тесто в середину вафельницы, не слишком много, иначе оно будет вытекать.
ШАГ 9 Выпекать каждую вафлю 7 минут. Чтобы вафли не остывали, их можно отправлять в духовку, разогретую до 70 градусов, пока пекутся остальные.
ШАГ 10 Подавать к столу с греческим йогуртом и кленовым сиропом. При желании посыпать сахарной пудрой.
Теги:
Творог Куриное яйцо Сахар Ванильный сахар Соль Пшеничная мука Растительное масло Сода Кленовый сироп Греческий йогурт Главная Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты
