Шоколадные пирожные с черносливом
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 12,3 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадные пирожные с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить нарезанный чернослив в арманьяке на ночь.
ШАГ 2 Порубить миндаль и обжарить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут.
ШАГ 3 Положить шоколад и сливочное масло в миску и поставить на водяную баню. Подождать, чтобы шоколад расплавился, и взбить. Все остальные ингредиенты, чернослив и орехи, измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с шоколадом.
ШАГ 4 Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
ШАГ 5 Дать остыть, затем нарезать на квадратики.
