Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 475 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку и крахмал в большую миску. В отдельной посуде взбить белки в пену. Продолжая взбивать, всыпать в белки пудру и ванильный сахар.

ШАГ 2 В муку с крахмалом добавить масло и 3 столовые ложки холодной воды. Добавить белки и вымесить тесто. Оно должно получиться не слишком густым. Оставить тесто на 15-20 минут.

ШАГ 3 На противень постелить лист пергамента с нарисованными кругами диаметром 8 см на расстоянии в 2 см друг от друга. Смазать пергамент маслом и выложить с помощью чайной ложки на каждый из кругов тесто, распределяя его ровным слоем по всей площади круга.

ШАГ 4 Выпекать в хорошо разогретой до 180 градусов духовке не более 8 минут.

ШАГ 5 Вынуть противень, выпеченные круги теста быстро снимать с пергамента на рабочую поверхность. На середину круга класть бумажку с пожеланием, складывать круг пополам. Затем еще раз пополам, не склеивая концов. Дать остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация