Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шоколад необходимо использовать с какао не менее 70% в составе. В идеале органический. Авокадо должно быть спелым, иначе будет испорчено мороженое. Вместо меда можно использовать сироп сорго, сироп агаве. Перед заморозкой необходимо попробовать и убедиться, что сладости и всех желаемых вам вкусов хватает. В идеале каждый час нужно перемешивать мороженое в контейнере или делать его в мороженице.
Время приготовления:
15 минут + 10 часов
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С одного апельсина снять цедру и выдавить сок.

ШАГ 2 Авокадо очистить от кожуры и косточки и нарезать на крупные куски.

ШАГ 3 Загрузить в блендер авокадо, цедру и сок апельсина, мед, какао-порошок. Перемолоть до однородности.

ШАГ 4 Вмешать в шоколадную массу кусочки черного шоколада и убрать в морозильную камеру на 6–10 часов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация