Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка охладить смесь и скатать из нее небольшие шарики (из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 шарик). Должно получиться примерно 30 штук.

ШАГ 2 Выложить шоколадные шарики на поднос и отправить в морозилку на 30–40 минут.

ШАГ 3 Тем временем высыпать какао-порошок на другой поднос, стараясь распределить какао по поверхности равномерным слоем.

ШАГ 4 Растопить оставшиеся 50 грамм шоколада на водяной бане. Когда шоколад станет жидким, снять с огня, но оставить в кастрюле с горячей водой.

ШАГ 5 Достать шоколадные шарики из холодильника. Каждый по одному разу обмакнуть в растопленный шоколад и сразу бросать в какао-порошок.

ШАГ 6 Осторожно, но тщательно обвалять каждый шарик в какао и оставить на подносе, дав шоколадной глазури окончательно застыть при комнатной температуре.

ШАГ 7 Подавать на стол сразу, как только шоколад затвердеет.

ШАГ 8 Горький шоколад (120 грамм, не более 60% какао) разломать на куски и растопить на водяной бане. Снять с огня, добавить вареной сгущенки, миндального масла и тщательно перемешать до получения однородной массы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация