Творожное печенье
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Растопить сливочное масло.
ШАГ 3 К творогу добавить масло, соль, ванилин.
ШАГ 4 Пробить блендером.
ШАГ 5 Добавить 20 г сахара из общего количества.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Всыпать муку и разрыхлитель.
ШАГ 8 Вымешать тесто.
ШАГ 9 Раскатать.
ШАГ 10 Нарезать.
ШАГ 11 Скатать шарики.
ШАГ 12 Обвалять в сахаре.
ШАГ 13 Выложить на пергамент.
ШАГ 14 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
