Творожная запеканка
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
38 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка:
Сливочное масло
5 гКак готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог выложить в глубокую миску.
ШАГ 2 Разбить 2 яйца.
ШАГ 3 Отмерить 5 столовых ложек сахара.
ШАГ 4 Добавить сметану.
ШАГ 5 Всыпать 5 ложек манной крупы.
ШАГ 6 Добавить ванильный сахар.
ШАГ 7 Всыпать разрыхлитель и щепотку соли. Все тщательно перемешать.
ШАГ 8 Блюдо для запекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой.
ШАГ 9 Творожную смесь выложить в блюдо и убрать в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 30–35 минут до образования румяной корочки.
ШАГ 10 Готовую запеканку по желанию можно украсить разными ягодами.