Добавить рецепт
Добавил:
20 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 191 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,7 грамм
  • Содержит углеводов: 47,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свежую рябину (лучше черноплодную) перебрать, вымыть и высушить.

ШАГ 2 Сахарный песок растереть с яичным белком до получения густой однородной белой массы. Добавить лимонный сок и снова взбить.

ШАГ 3 Обвалять ягоды в белковой массе, а затем сразу бросить в сахарную пудру и снова обвалять так, чтобы в итоге образовалась толстая корочка.

ШАГ 4 Выложить ягоды в один слой на пергаментную бумагу или блюдо, припорошенное сахарной пудрой, и оставить сушиться.

ШАГ 5 Когда сахарная оболочка затвердеет, конфеты можно подавать в качестве самостоятельного десерта, а также с мороженым и взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация