Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 416 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тонкие блины

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Молоко слегка подогреть.

ШАГ 2 Смешать яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 3 Всыпать муку и замесить густое тесто.

ШАГ 4 Небольшими порциями вливать к тесту молоко и перемешивать. Такой способ замешивания убережет тесто от комочков.

ШАГ 5 В конце добавить растительное масло и перемешать. Оставить тесто на 20 минут при комнатной температуре, чтобы разошлась мука.

ШАГ 6 Хорошо разогреть блинную сковороду, и перед жаркой первого блина можно слегка смазать ее растительным маслом.

ШАГ 7 Вылить половник теста на сковороду, предварительно перемешав тесто. Если теста на сковороде слишком много, можно слить излишки обратно в миску, таким образом блины получатся максимально тонкими.

ШАГ 8 Когда края блинчика подрумянятся, перевернуть его и дожарить в течение нескольких секунд.

ШАГ 9 Горячие блинчики складывать стопкой, и при желании можно каждый смазывать сливочным маслом.

ШАГ 10 Подавать блины теплыми с любимыми топпингами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация