Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2025
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожная запеканка с манкой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Положить творог в чашу блендера, добавить яйца и 50 грамм размягченного сливочного масла.

ШАГ 3 Пробить все вместе блендером до однородной текстуры.

ШАГ 4 Влить молоко и снова перемешать блендером.

ШАГ 5 Добавить сахар и манку, перемешать тесто венчиком.

ШАГ 6 Оставить на 20 минут, чтобы манка набухла. В это время разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 7 Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать небольшим количеством муки.

ШАГ 8 Выложить творожное тесто в форму и выровнять.

ШАГ 9 При желании смазать верх запеканки желтком, отправить ее в духовку на 30–35 минут.

ШАГ 10 Готовой запеканке дать немного остыть на решетке.

ШАГ 11 Подавать запеканку со сгущенкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация