Овсяные вафли с изюмом и фундуком
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овсяные вафли с изюмом и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца с сахаром.
ШАГ 2 Добавить цедру и перемешать.
ШАГ 3 Добавить муку и перемешать.
ШАГ 4 Добавить хлопья и перемешать.
ШАГ 5 Изюм залить кипятком.
ШАГ 6 Мелко нарезать изюм.
ШАГ 7 Орехи мелко нарезать.
ШАГ 8 Добавить орехи в тесто и перемешать.
ШАГ 9 Добавить изюм в тесто и перемешать.
ШАГ 10 Выложить тесто в форму.
ШАГ 11 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ШАГ 12 Достать вафли из духовки и украсить кондитерскими украшениями.
