Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 91 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Виноград с мятным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Виноградины разрезать на половинки. С мятных веточек
оборвать листья и смешать их в блендере с сахаром и солью. Совсем деликатно смешать: мята не должна превратиться в кашу. То есть, блендер надо заводить всего на несколько секунд.

ШАГ 2 В глубокой миске смешать виноград с мятным сахаром. И подавать без лишнего промедления. Можно сбрызнуть конья­ком для парадности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация