Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 659 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 86,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите фольгой прямоугольную форму. В миске смешайте измельченный темный шоколад, сливочное масло, измельченный горький шоколад и растворимый кофе.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте сгущенное молоко и сахар, доведите до кипения на среднем огне и перемешивайте, пока сахар не растворится. Варите, пока температура не достигнет 212 градусов, постоянно помешивая, около 10 минут. Очень быстро вылейте смесь в шоколадную массу и перемешивайте до однородного состояния, затем добавьте ваниль и слегка измельченные орехи.

ШАГ 3 Выложите массу в форму ровным слоем и поставьте в холодильник, не закрывая, на 3 часа.

ШАГ 4 Извлеките из формы, держась за фольгу и порежьте на небольшие квадраты. Снова охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация