Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1077 ккал *
  • Содержит жиров: 72,8 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 91,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайн положите миндальную пасту, соль и 0,25 стакана сахара. Хорошо перемешайте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой прямоугольную форму и сверху смажьте маслом.

ШАГ 3 Миксером взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром до состояния крема. Добавьте миндальную пасту, яичный желток и миндальный экстракт. Снова хорошо взбейте. Уменьшите скорость миксера и введите муку. Выложите тесто в форму.

ШАГ 4 Слегка взбейте яичный белок и смажьте тесто. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.

ШАГ 5 Выпекайте до готовности и золотистого цвета 35-40 минут. Охладите в форме 1 час и переложите на доску. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация