Миндальные батончики
- Калорийность блюда: 1077 ккал *
- Содержит жиров: 72,8 грамм
- Содержит белков: 16,5 грамм
- Содержит углеводов: 91,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальные батончики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В комбайн положите миндальную пасту, соль и 0,25 стакана сахара. Хорошо перемешайте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой прямоугольную форму и сверху смажьте маслом.
ШАГ 3 Миксером взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром до состояния крема. Добавьте миндальную пасту, яичный желток и миндальный экстракт. Снова хорошо взбейте. Уменьшите скорость миксера и введите муку. Выложите тесто в форму.
ШАГ 4 Слегка взбейте яичный белок и смажьте тесто. Сверху посыпьте миндальными хлопьями.
ШАГ 5 Выпекайте до готовности и золотистого цвета 35-40 минут. Охладите в форме 1 час и переложите на доску. Разрежьте на квадраты или прямоугольники.
