Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом
- Калорийность блюда: 711 ккал *
- Содержит жиров: 37,3 грамм
- Содержит белков: 8,2 грамм
- Содержит углеводов: 84,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.
ШАГ 3 Увеличьте температуру до 190 градусов.
ШАГ 4 В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.
ШАГ 5 Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.
