Кокосовые макаруны с шоколадом
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Кокосовые макаруны с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 3 противня пергаментом.
ШАГ 2 В миске взбейте сливочное масло до состояния крема, добавьте сахар и соль и снова взбейте. Затем введите яйца, цедру и кокосовую стружку. Чайной ложкой выложите небольшие шарики теста на пергамент, оставляя расстояние между ними.
ШАГ 3 Выпекайте по 1 противню 25–30 минут, затем охладите.
ШАГ 4 Растопите шоколад на водяной бане и вилкой полейте макаруны сверху, делая зигзагообразные движения. Поставьте в холодильник на 30 минут и подавайте.