Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1744 ккал *
  • Содержит жиров: 134,7 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 116,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно смешиваем взбитые ингредиенты, параллельно всыпая тертый на крупной терке шоколад.

ШАГ 2 Выкладываем массу в подходящую тару (например, в пластиковый контейнер или керамическую тарелку).

ШАГ 3 Ставим в морозилку на 2 часа.

ШАГ 4 Замерзшее мороженое раскладываем в креманки и посыпаем какао и орехами.

ШАГ 5 Желтки взбиваем с сахаром добела. Белки с щепоткой соли взбиваем в стойкую пену. Отдельно взбиваем сливки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация