Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 91,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалите у яблок черенки и вставьте палочки для мороженого.

ШАГ 2 В кастрюле на слабом огне растопите маргарин и шоколад. Добавьте сахар, сироп и молоко, хорошо размешайте. Держите смесь на среднем огне, часто помешивая, пока термометр не покажет 120 С (упругое состояние).

ШАГ 3 Снимите с огня и подмешайте в шоколад ваниль. Окуните яблоки в шоколад и равномерно покройте глазурью, позволив лишнему шоколаду стечь. Посыпьте яблоко рубленым арахисом, затем положите остывать на пергамент на 30 минут.

ШАГ 4 Перед подачей заверните каждое яблоко в пергамент, завяжите лентой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация