Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
ШАГ 2 В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
ШАГ 3 Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
ШАГ 4 Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.
