Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 93,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налейте 4 стакана воды и добавьте сахар, анис, ваниль и лимонную цедру. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Охладите несколько минут и добавьте нарезанный на четвертинки инжир и нарезанную пополам курагу. Оставьте остывать.

ШАГ 2 Тем временем, очистите груши и яблоко. Порежьте на тонкие дольки и выложите в миску. Из лимона выжмите сок и полейте фрукты, хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Когда сироп остынет, добавьте в него фрукты, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

ШАГ 4 На следующее утро переложите фрукты в сервировочную миску. Посыпьте зернами граната и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация