Зимний фруктовый салат
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 93,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зимний фруктовый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налейте 4 стакана воды и добавьте сахар, анис, ваниль и лимонную цедру. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Охладите несколько минут и добавьте нарезанный на четвертинки инжир и нарезанную пополам курагу. Оставьте остывать.
ШАГ 2 Тем временем, очистите груши и яблоко. Порежьте на тонкие дольки и выложите в миску. Из лимона выжмите сок и полейте фрукты, хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Когда сироп остынет, добавьте в него фрукты, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
ШАГ 4 На следующее утро переложите фрукты в сервировочную миску. Посыпьте зернами граната и подавайте.
