Глазированные малиновые сердца
- Калорийность блюда: 946 ккал *
- Содержит жиров: 43,4 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 130,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Глазированные малиновые сердца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и 0,5 чайные ложки соли. Добавьте нарезанное кусочками масло и хорошо перемешайте руками до получения крошки. Аккуратно введите 1 стакан сливок и вымесите тесто.
ШАГ 3 Выложите тесто на лист фольги и распределите по поверхности до толщины 1 см. С помощью формочки в виде сердца вырежьте булочки. Остатки теста снова разровняйте и повторите тоже самое. Ножом разрежьте каждое сердце пополам по горизонтали. Нижние части смажьте джемом и накройте сверху вторыми половинками. Переложите на противень и выпекайте примерно 18 минут до золотистого цвета. Переложите на блюдо и слегка охладите.
ШАГ 4 Тем временем, смешайте сахарную пудру, 3 столовые ложки сливок и розовую воду (можно не использовать). Когда булочки станут теплыми, намажьте их сверху глазурью. Подавайте теплыми.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель Соль Сливочное масло Взбитые сливки Малиновый джем Розовая вода Сахарная пудра Выпечка и десерты Австрийская кухня Булочки
