Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 856 ккал *
  • Содержит жиров: 67,3 грамм
  • Содержит белков: 20,8 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезать вишни на мелкие кусочки. Коктейльную вишню оставить для украшения.

ШАГ 2 Взбить миксером миндальную пасту с 1 яйцом. Когда масса станет однородной, добавить оставшиеся яйца и продолжить взбивать еще примерно 5 минут, пока масса не посветлеет.

ШАГ 3 Тем временем, растопить масло и шоколад на водяной бане.

ШАГ 4 Когда яичная масса станет пышной, влить в нее масло и шоколад. Взбить миксером на низкой скорости, добиваясь однородной консистенции.

ШАГ 5 Всыпать в яично-шоколадную смесь муку и пекарский порошок. Вымесить до состояния теста, а затем добавить кусочки вишни и отправить на 2 часа в холодильник.

ШАГ 6 Выложить тесто в мини-формы для выпечки и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, примерно на 12 минут.

ШАГ 7 Перед подачей на стол остудить при комнатной температуре, затем каждый кекс покрыть небольшим количеством взбитых сливок и украсить коктейльной вишней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация