Апельсины с миндалем, финиками и корицей
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 54,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Апельсины с миндалем, финиками и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два крупных апельсина очистить от кожуры и разделить на дольки. Аккуратно снять с долек белые мембраны и нарезать мякоть кусочками (примерно по 1,5 см толщиной).
ШАГ 2 Сушеные финики без косточек порубить на мелкие кусочки.
ШАГ 3 Выдавить сок из лимона и растворить в нем сахар.
ШАГ 4 Смешать кусочки апельсинов с финиками и хлопьями миндаля.
ШАГ 5 Залить салат лимонным соком с сахаром и сильно охладить, отправив на 1,5-2 часа в холодильник.
ШАГ 6 Перед подачей выложить в креманки, посыпать корицей и добавить взбитые сливки.
