Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 544 ккал *
  • Содержит жиров: 37,8 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для суфле.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте измельченный шоколад и сливочное масло и растопите на водяной бане до однородного состояния. Слегка охладите.

ШАГ 3 Миксером взбейте яйца, желтки, сахар и соль до легкого и воздушного состояния. Постепенно введите остывший шоколад в яичную смесь. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Разложите тесто по формам и поставьте их на противень.

ШАГ 4 Выпекайте 18 минут до готовности. Слегка охладите и подавайте теплыми со взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация