Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, снять с огня и дать слегка остыть.

ШАГ 2 Тем временем, взбить яйца с сахаром до загустения.

ШАГ 3 Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и и расплавленный шоколада. Тщательно перемешать.

ШАГ 4 В муку добавить какао, соль и пекарский порошок. Перемешать, просеяв через сито, а затем всыпать в яично-шоколадную массу и перемешать до однородного состояния.

ШАГ 5 Поставить тесто в холодильник на 2 часа.

ШАГ 6 Пока тесто охлаждается, разогреть духовку до 165 градусов и постелить на дно противня пергаментную бумагу.

ШАГ 7 Сделать из охлажденного теста небольшие шарики (примерно 4 см в диаметре), обкатать их в сахарной пудре, выложить на противень, пальцами чуть примять шарики сверху, чтобы они изменили форму и стали похожи на пряники.

ШАГ 8 Выпекать в духовке примерно 12 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация