Меренги мокко с миндалем
- Калорийность блюда: 638 ккал *
- Содержит жиров: 18,4 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 105,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Меренги мокко с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 120 градусов. Смажьте маслом противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 2 Просейте сахарную пудру, какао, кофе и соль. Пересыпьте в блендер и добавьте миндаль. Хорошо измельчите до состояния пудры.
ШАГ 3 В чистой миске взбейте белки с ванилью в плотную пену. Добавьте измельченную пудру и аккуратно перемешайте.
ШАГ 4 Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояние между меренгами.
ШАГ 5 Поставьте в духовку на 2-3 часа, затем отключите духовку и оставьте в ней меренги еще на 20 минут. Затем сразу подавайте.
Теги:
Какао-порошок Молотая корица Ваниль Яичный белок Растворимый кофе Хлопья миндаля Соль Выпечка и десерты Французская кухня
