Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. Добавьте порезанное на маленькие кусочки масло и перемешайте руками до состояния крошки.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанный шнитт-лук, затем пахту и хорошо вымесите тесто.

ШАГ 4 Застелите противень пергаментом и выложите по 0,25 стакана теста на каждый бисквит, на расстоянии 5 см друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте до готовности и золотистого цвета примерно на 15 минут. Слегка остудите и подавайте теплыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация