Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 43,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю налить 400 мл молока, довести до кипения, добавить соль, ванилин; постоянно помешивая, всыпать манную крупу - и на слабом огне заварить вязкую кашу. Остудить под крышкой.

ШАГ 2 Орехи обжарить на сливочном масле и измельчить.

ШАГ 3 Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить в пену.

ШАГ 4 Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

ШАГ 5 Аккуратно перемешать кашу, орехи, желтки и белки. Полученную смесь вылить в форму, сверху выложить абрикосы.

ШАГ 6 Оставшиеся 100 мл молока налить в мелкую кастрюлю, довести до кипения и снимать пенки, которые произвольно раскладывать поверх каши с абрикосами.

ШАГ 7 Получившееся блюдо посыпать сахарной пудрой, поставить в духовку и выпекать до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация