Творожные конверты
- Калорийность блюда: 1007 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 113,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные конверты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размять маргарин (по желанию его можно заменить на сливочное масло) до однородной массы, смешать с просеяной мукой, яйцом и содой (не гасить), затем соединить с творогом и ещё раз размять.
ШАГ 2 Сделать шарики одинакового размера, раскатать как на сочник. Не следует слишком тонко раскатывать тесто, иначе печенье получится сухим.
ШАГ 3 Просыпать сахаром и сложить пополам, вновь посыпать сахаром и сложить пополам, слекга прижимая, края. В итоге получаются треугольники.
ШАГ 4 Противень смазать маслом, можно выпекать на пергаменте. Духовку разогреть до 180-200 градусов, время выпечки 20-30 мин. Выпекать до румяной корочки (не следует слишком зажаривать, во избежании пересыхания печенья).
Теги:
Пшеничная мука Творог Маргарин Яйцо куриное Сахар Сливочное масло Сода Сахарная пудра Выпечка и десерты Пирожки