Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манную крупу залить кефиром и дать постоять не меньше часа.

ШАГ 2 Вбить в смесь манки и кефира яйцо, добавить масло, соду, сахар. Тесто по консистенции должно быть густым.

ШАГ 3 Выпекать в духовке в форме до золотистой корочки при температуре 180–200 градусов. Готовность проверить спичкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация