Творожный крем
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 21,6 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожный крем:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.
ШАГ 2 Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.
ШАГ 3 Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.