Добавить рецепт
Добавил:
18 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 21,6 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 23,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желток растереть с сахаром (10 грамм), добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения.

ШАГ 2 Охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и сметаной (20 грамм), всю массу хорошо смешать и придать красивую форму.

ШАГ 3 Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой, взбить в густую пену и покрыть творожный крем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация