Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику очистить от хвостиков и порезать вдоль. Отделить желтки от белков.


ШАГ 2 500 грамм клубники перемешать в миске с половиной сахара и оставить до образования сока. Из оставшейся клубники приготовить пюре: размолоть в блендере с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой воды. Оставшийся сахар вместе с желтками взбить на паровой бане до однородного состояния. Добавить пюре и взбить в густой, пышный крем (примерно 10–12 минут).


ШАГ 3 Взбить сливки до густоты и перемешать с кремом, добавить клубнику вместе с соком.


ШАГ 4 Подавать сразу же, пока десерт не осел, что происходит довольно быстро. Очень красиво забайоне смотрится в прозрачных бокалах.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация