Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1119 ккал *
  • Содержит жиров: 114,6 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.

ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.

ШАГ 3 В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация