Пончики из рикотты с лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 1119 ккал *
- Содержит жиров: 114,6 грамм
- Содержит белков: 5,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пончики из рикотты с лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
ШАГ 2 Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
ШАГ 3 В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.