Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.

ШАГ 2 В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.

ШАГ 3 Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация