Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
- Калорийность блюда: 375 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
ШАГ 2 В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко. Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы. Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада. Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму. Охладите 2–3 часа.
ШАГ 3 Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку. Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
