Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым
- Калорийность блюда: 108 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 0,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Персики на гриле в темном роме с карамельным мороженым:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В сотейнике на маленьком огне растопите сливочное масло, снимите с огня и добавьте коричневый сахар и ром. Перемешивайте до растворения сахара. Перелейте в большую миску и добавьте разрезанные пополам персики без косточек. Хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Выложите на гриль, разрезанной стороной вниз, и жарьте примерно 5 минут до румяного состояния. Переверните и готовьте еще 4-5 минут, пока персики не станут мягкими и с румяной корочкой. Во время готовки смазывайте персики сливочно-ромовой массой.
ШАГ 4 Разложите по тарелкам и подавайте с карамельным мороженым.
