Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
- Калорийность блюда: 296 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 3,3 грамм
- Содержит углеводов: 59,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть яблоки, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину.
ШАГ 2 Удалить косточки фиников и измельчить мякоть.
ШАГ 3 Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи и порубить.
ШАГ 4 Отварить рис. Перемешать с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 5 Запекать 10 – 15 минут.
