Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 908 ккал *
  • Содержит жиров: 34,1 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 134,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой миске соедините сливочное масло, сахар, свежие и сухие дрожжи, разведенные в воде с молоком.

ШАГ 2 Замесите тесто и оставьте на 20 минут под крышкой.

ШАГ 3 Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой.

ШАГ 4 Нарежьте тесто прямоугольниками 10 на 15 см, в центр каждого прямоугольника выложите измельченные орехи и слепите противоположные концы. Оставьте на 20 минут.

ШАГ 5 На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте хворост до золотистого цвета.

ШАГ 6 Выложите хворост на бумажное полотенце.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация