Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом
- Калорийность блюда: 357 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 55,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте три вида молока.
ШАГ 2 Замочите в холодной воде желатин на 5 минут. Слейте воду и выложите желатин в сотейник. Добавьте несколько ложек лимонного сока и разогрейте на огне до полного растворения.
ШАГ 3 Добавьте желатин в миску с молоком, влейте лимонный сок и перемешайте.
ШАГ 4 Процедите полученную смесь и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.
ШАГ 5 Чтобы извлечь пудинг из формочек, ненадолго опустите их в горячую воду. Выложите на тарелки. Полейте малиновым соусом и посыпьте рубленой мятой.
