Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 22,7 грамм
  • Содержит углеводов: 55,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Молочный пудинг с лимоном и мятой и под малиновым соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте три вида молока.

ШАГ 2 Замочите в холодной воде желатин на 5 минут. Слейте воду и выложите желатин в сотейник. Добавьте несколько ложек лимонного сока и разогрейте на огне до полного растворения.

ШАГ 3 Добавьте желатин в миску с молоком, влейте лимонный сок и перемешайте.

ШАГ 4 Процедите полученную смесь и разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник на несколько часов.

ШАГ 5 Чтобы извлечь пудинг из формочек, ненадолго опустите их в горячую воду. Выложите на тарелки. Полейте малиновым соусом и посыпьте рубленой мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация