Творожные пирожные
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожные пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить 200 г муки с размягченным маслом, добавить соль. Добавить несколько ложек теплой воды. Заместить тесто. Завернуть его в бумагу для выпекания и убрать на час в холодильник.
ШАГ 2 Творог растереть с сахаром, яйцами, оставшейся мукой и шафраном. Добавить мелко натертую цедру апельсина и лимона. Все тщательно перемешать.
ШАГ 3 Раскатать тонко тесто, вырезать несколько кружков диаметром 10 см. Положить на каждый ровным слоем по ложке творога, поднять бортики и закрепить в нескольких местах. На противень положить бумагу для выпекания, выложить пирожные, выпекать при температуре 200 градусов примерно 20 минут.
ШАГ 4 Готовые пирожные сбрызнуть холодной водой, посыпать сахарной пудрой.