Домашняя колбаса из индейки
- Калорийность блюда: 721 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 109,5 грамм
- Содержит углеводов: 10,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Домашняя колбаса из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для первого рулета: Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты.
ШАГ 2 Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы.
ШАГ 3 далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора.
ШАГ 4 Получившуюся колбасу обмазываем кунжутным маслом и запекаем еще 10 мин при 260 градусах (на высокой скорости в аэрогриле) до образования красивой коричневой корочки.
ШАГ 5 Вторую колбасу делаем по аналогии с первой. Только когда выкладываем фарш на фольгу, предварительно обмазываем руки маслом, делаем колобок и из него делаем нечто вроде овального блина.
ШАГ 6 На получившийся блин, чуть ближе к краю, с которого будем его закатывать выкладываем порезанное кружочками, сваренное вкрутую яйцо и сыр.
ШАГ 7 Заворачиваем все в виде колбасы в фольгу и запекаем также как и первую колбасу. Приятного аппетита!!!
