Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 721 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 109,5 грамм
  • Содержит углеводов: 10,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для первого рулета: Кладем в блендер грудки индейки, два яйца, соль. Измельчаем до состояния пасты.

ШАГ 2 Добавляем муку, сушеную зелень и несколько минут размешиваем, можно опять-таки в блендере до состояния однородной массы.

ШАГ 3 далее раскатываем лист фольги, выкладываем на него получившийся фарш и сворачиваем его в рулет. Запекаем в течение часа при 180 градусах на решетке. Можно в аэрогриле при средней скорости вентилятора.

ШАГ 4 Получившуюся колбасу обмазываем кунжутным маслом и запекаем еще 10 мин при 260 градусах (на высокой скорости в аэрогриле) до образования красивой коричневой корочки.

ШАГ 5 Вторую колбасу делаем по аналогии с первой. Только когда выкладываем фарш на фольгу, предварительно обмазываем руки маслом, делаем колобок и из него делаем нечто вроде овального блина.

ШАГ 6 На получившийся блин, чуть ближе к краю, с которого будем его закатывать выкладываем порезанное кружочками, сваренное вкрутую яйцо и сыр.

ШАГ 7 Заворачиваем все в виде колбасы в фольгу и запекаем также как и первую колбасу. Приятного аппетита!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация