Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите противень пергаментом или фольгой. Смажьте растительным маслом.

ШАГ 2 Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мед и готовьте 2 минуты, пока не станет пузыриться у краев.

ШАГ 3 Добавьте орехи, семечки, корицу, кардамон, соль и гвоздику. Готовьте, перемешивая, примерно 8 минут, пока орехи не подрумянятся.

ШАГ 4 Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу на противень. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация