Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 47,5 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 12,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубите 1 пучок базилика. Смешайте половину базилика и майонез. Добавьте немного лимонного сока.

ШАГ 2 Оставшийся базилик и оливковое масло взбейте в блендере.

ШАГ 3 Очистите 1 авокадо и нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом с базиликом.

ШАГ 4 Разрежьте оставшиеся плоды авокадо пополам, удалите косточки, с помощью ложки достаньте мякоть. Добавьте майонез с базиликом и перемешайте до получения однородной массы.

ШАГ 5 Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложите смесь из авокадо и майонеза и заверните в трубочку.

ШАГ 6 Выложите на блюдо листья салата, ломтики авокадо и веточки базилика. Сверху выложите рулетики. Добавьте маслины, сбрызните уксусом и украсьте дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация