Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом
- Калорийность блюда: 1372 ккал *
- Содержит жиров: 111,7 грамм
- Содержит белков: 32,3 грамм
- Содержит углеводов: 59,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета.
ШАГ 3 Тем временем, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. Слейте и добавьте к окороку с кабачком. Перемешайте и залейте сырным соусом.
ШАГ 4 Поставьте на противень и посыпьте сыром. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Сразу подавайте с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.
