Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мусс из кабачков:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить пассерованный кабачок до состояния мусса, добавить кедровых орехов, капельку лимонного сока и немножко кинзы. Полученную массу выложить на армянский лаваш. Подавать лучше с сухим белым вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация