Закуска из печени, яблок и лука
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Закуска из печени, яблок и лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.
ШАГ 2 Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.
ШАГ 3 Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.
ШАГ 4 Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.
ШАГ 5 Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.
