Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень нарезать на небольшие ломтики и немного отбить. Замариновать с солью и перцем на 15 минут.

ШАГ 2 Каждый ломтик обжарить до готовности, предварительно обваляв в муке. Выложить на салфетку.

ШАГ 3 Лук порезать кольцами и обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Выложить в отдельную миску.

ШАГ 4 Из яблок аккуратно вырезать сердцевину, нарезать колечками и обжарить на сковороде, где жарился лук.

ШАГ 5 Сервировать следующим образом - на подушку из лука выложить ломтики печени, чередуя с ломтиками яблок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация